Biscoito de Aveia

Ingredientes:

1 ovo

1/2 colher (sopa) de Margarina

1 colher (chá) de açúcar mascavo

2 xícaras (chá) de farinha de aveia

50 g de castanha-de-caju

 

Modo de Preparo:

•             Primeiro bata o ovo sozinho. Logo após, bata a margarina, a farinha e o açúcar, respectivamente (um de cada vez).

•             Quebre a castanha-de-caju em alguns pedaços (não precisa triturar, é bom deixar em pedaços pequenos para que se possa sentir melhor o gosto).

•             Em seguida, misture tudo até que crie consistência para formar os biscoitos. Quando a massa estiver pronta, faça os biscoitos do tamanho de 1/2 colher de sopa (pegue 1/2 colher de sopa da massa, coloque na palma da mão, enrole e dê uma achatadinha).

•             Coloque na forma e leve ao forno preaquecido a 180º C durante aproximadamente 15 minutos. Após esse tempo, está pronto!

 

*Receita cedida por Margarina Amorela