Se você é vegetarianos e está sempre em busca de lugares que servem receitas diferentes, o Outback Steakhouse, restaurante de temática australiana, pode ser uma opção, já que o local apresenta três opções de pratos vegetarianos. As novidades já estão disponíveis em todas as unidades do restaurante do Brasil.

Agora, o menu da marca traz o Veggie Blue Cheese Burger (R$ 43), um delicioso hambúrguer vegetariano a base de brócolis, couve-flor e queijo gorgonzola, coberto por um mix de queijos derretidos. Servida com molhos de gorgonzola e Barbecue Ranch, alface, tomate, picles de pepino em um pão tipo brioche, essa delícia ainda acompanha fritas.

Também chega ao restaurante o Jack Nachos (R$ 42), que traz crocantes tortillas de milho servidas com feijões pretos, tomate, repolho roxo, carne vegetariana (jaca desfiada e preparada com o tradicional tempero da casa) e molho Cheese Ranch. E o Veggie Bites (R$ 42), que são dez deliciosas almondegas vegetarianas de berinjela defumada e temperadas com o famoso Bold Flavour Outback e servidas com Barbecue Ranch.