Leve e, normalmente, simples de fazer, a salada de macarrão é uma ótima opção de refeição diversa. Fácil de transportar e guardar, ela é uma boa opção para aqueles que precisam almoçar no trabalho e preferem levar a comida de casa. Que tal aprender a preparar essa delícia? A receita é do Divino Fogão. Confira.

Ingredientes

500g de macarrão caracol;
Sal a gosto; 
Azeite a gosto; 
3 litros de água para cozimento;
150g de vagem;
½ cenoura;
1 lata de ervilha;
1 lata de milho;
300g de tomate cereja.

Modo de preparo

Cozinhe os legumes até ficarem al dente e reserve. Lave e reserve os tomates cerejas. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem na mesma água do cozimento dos legumes até ficar al dente. Escorra a água e reserve. Para a montagem, coloque em uma travessa e misture com os legumes cozidos. Tempere a gosto. Sirva.