Essa receitinha é especialmente para você, fã daquele bolo macio, fresquinho, com cobertura e recheio de brigadeiro. Já deu água na boca? Então aproveite a dica da Dona Raiz em parceria com a @bem_casadas
 
Ingredientes para o bolo

Massa de bolo;
3 ovos;
50ml de óleo;
100ml de leite;
Coco ralado a gosto.
 
Modo de preparo do bolo

Em um bowl, bata os ovos, o leite e o óleo. Adicione o preparo da massa e bata com um fuê ou na batedeira até ficar homogêneo. Unte a forma e coloque para assar em forno pré-aquecido a 180° por aproximadamente 30 minutos.
 
Ingredientes para o brigadeiro

400g de leite desnatado;
20g de cacau em pó;
40g de leite em pó;
2 colheres de sopa de manteiga;
150g de açúcar mascavo; 
100g de creme de leite.
 
Modo de preparo do brigadeiro

Bata o leite, o cacau, o leite em pó e o açúcar mascavo no liquidificador. Em seguida, em uma panela, adicione a manteiga e coloque a mistura batida. Leve ao fogo baixo misturando até dar o ponto de brigadeiro.
 
Montagem do bolo

Corte o bolo ao meio com uma faca de serra. Coloque no meio do bolo a metade da receita do brigadeiro e cubra com a outra fatia do bolo. Adicione e misture 100g de creme de leite no restante do brigadeiro e jogue por cima do bolo. Para finalizar, salpique o coco ralado.