Tucupi, jambu, macaxeira, pupunha, castanhas e manteiga do sertão são alguns exemplos de ingredientes utilizados no restaurante que recentemente abriu as portas na capital goiana. O retorno às raízes e a procura pela simplicidade em trabalhar o produto e construir um prato harmonioso, saboroso e de alta gastronomia é a proposta dos sócios do local.

O Juá restaurante apresenta um cardápio variado de pratos com sabores bem construídos. No universo das bebidas, possui drinks especiais que podem variar de acordo com frutas da época, além de mais de 60 rótulos de vinhos nacionais e importados.

Todos as receitas são criadas ou adaptadas a ingredientes das regiões Norte, Nordeste e Centro-Oeste. “A ideia é valorizar a cultura nacional. Nós servimos comida brasileira com produtos tipicamente brasileiros”, conta um dos sócios da casa, Raphael França.

Cozinha Contemporânea

jua

A mistura de ingredientes é certa. São utilizados produtos frescos, prezando a qualidade e sabor final. As receitas são criadas de modo flexível, em busca da melhor combinação e harmonização na elaboração. É um menu criativo, fresco, regional e com utilização de técnicas elevadas.

O objetivo, de acordo com os proprietários, é aproveitar o melhor de cada ingrediente utilizado. “Quando falamos alta gastronomia, não tem relação com altos preços no menu, e sim com a qualidade do que está sendo servido por nós”, explica o chef da casa Junior Marinho.

A proposta do restaurante é modificar o cardápio a cada quatro meses, trazendo sempre novidades com a intenção de provocar uma experiência gastronômica única aos clientes.

Ambiente aconchegante

jui

O local preza por um atendimento de excelência, onde o cliente se sinta confortável e a vontade para entender o menu e saborear cada prato escolhido.

De terça a quinta o restaurante funciona das 19h30 às 23h30 e oferece um menu à la carte e o prato específico do dia. Às sextas e sábados, o horário de atendimento à noite é das 19h30 à 00h30. No almoço, o Juá abre sábado e domingo, de 12h às 16h.

O Juá conta com quatro sócios proprietários gastrônomos, Junior Marinho, Vinicius Caetano, Raphael França e Ingrid Borges.

Serviço

Juá Restaurante

Endereço: Rua 1136, nº 550, St Marista

Reservas: (62) 3877-5359 | (62) 98188-5739

Redes Sociais: Instagram | Facebook

Horários: Terça a Quinta: 19:30h – 23:30h | Sexta e Sábado: 19:30h – 00:30h | Sábado e Domingo: 12:00h – 16:00h